Девушка по вызову

Валерий Крайний
«Вы - высокая и плотная брюнетка?! Я ж невысокую блондинку заказал…»,
«У нас замена, что ж бывает, хоть и редко,
Я за нее, кончай, базар...
Вокзал…»

И входит плавною, пьянящею походкой, включив улыбку, плащ, снимая на ходу,
Себя я чувствую, еще довольно робко,
И вслед за ней, на расстоянии, 
Иду…

Что делать, я доподлинно не знаю, быть может, выпить? Иль ее поцеловать?
«Нет, я не пью» - брюнетка отвечает,
«Нет, я сама, меня не надо,
Раздевать…»

Снимает все, что на нее надето, садиться на диван перекурить,
И вот, пока дымится сигарета,
Есть время кой о чем,
Поговорить…

«Ну, как работа?» - «Как обычная работа, есть, даже  время, иногда, передохнуть,
Когда все хорошо – одна  забота:
Не кончить вместе, и с клиентом,
Не уснуть…»

Смотрю, а взор плывет мой как в тумане, я вижу, как красива ее грудь,
Ну что же, нужно позабыть, что было ране,
И кое-что... пора бы,
Расстегнуть…

Ах! Впечатлений моих ярки краски, я, постепенно, уношусь под небеса,
Мне обещали бурю в море ласки,
Ее проникновенные,
Глаза...

Все хорошо, отличная работа, она уходит, унося свою волну,
Но все же… не хватает мне чего-то,
Чего еще? Я что-то, не
Пойму…