Калейдоскоп

Татьяна Коршунова-Юртаева
                Конь игривый
                Белогривый,
                Унеси отсюда прочь!
                Слишком поздно,
                Вытру слезы-
                Нашей дружбе не помочь!
                Жёлтый месяц,
                Звёзды светят,
                Растворись,тоска,в тиши!
                В сердце-пусто,
                Думы-грустны,
                Писем больше не пиши!
                ***
                А за окнами сентябрь
                Желтым ляжет одеялом.
                И с надеждой и тревогой
                Буду ждать я ночи долгой.
                ***
                Все меняет
                Сердца рана-
                От любви уставшей след.
                Ты-налево,
                Я-направо
                И не встретимся уже!
                ***
            Конечно,ты прав,что теперь я другая!
               И ты,мне поверь,уж не тот!
                И все же свободный,
                Но с сердцем холодным
             Живешь ты,не зная забот...