В ночи

Мария Папина
Прикасаясь к губам твоим сладким,
Издавать этот жаждущий стон.
И становится мир вокруг мягким
Когда мы остаемся вдвоем.

Ты обнимешь меня креко-крепко,
И опустишь к себе на кровать
Все вокруг пропадет бесследно
Нам не нужно так долго ждать.

Твои руки нежны, осторожны, сильны
И в глазах твоих блеск, что сверкает в ночи
Я захвачена в плен, ты меня задержи
Я хочу с тобой дожить до зари.

Я хочу в объятьях твоих оказаться,
Слышать голос в ночи, и ему умиляться
Я хочу в поцелуй губы наши свести,
И оставить в памяти все свои сны.