Опять про муу-муу

Илья Афанасьевич Дорофеев
Заходишь в подъезд —
Направо урод.
Заходишь в квартиру —
Налево ублюдок.
Выходишь из дома —
Всё наоборот
Направо ублюдок,
А слева урод.

Меня спросили:
  А где же мразь?
  Не уж-то больше нету их на свете?
За всех не знаю,
А вот наша съехалась,
Что проживала в тридцать третьей!

                28.08.2005  13:13