Алине

Ольга Антюфеева
Алина, аленький цветочек!
Ты нас ведёшь из мрака ночи
На Свет Божественной Любви,
На пламя жертвенной свечи.

Идём мы вместе, кто как может:
Ползком, бегом и на коне.
Ты нас прости, уж если сможешь,
Когда обузою тебе.

Стремленье искренне и стойко,
Оно ведёт нас по Пути.
Мы ошибаемся, нам больно,
Когда ошибки и грехи

Мы совершаем поневоле,
Живя сей жизнею мирской.
Неси Любовь и мир, Алина,
Мы восхищаемся тобой!

2001