Ты меня предала

Айрин Зэд Креатив
/Из цикла «Чёрная и красная»/
Ты меня предала

На душе беспросветная мгла.
Осыпаются дни, словно листья.
Ты меня предала. Предала!
А предательство – это убийство.
Даже взгляд твой без капли тепла.
Твоё «нет» - неожиданный выстрел.
Ты меня предала. Предала!
А предательство – это убийство.
В жилах кровь стынет, будто смола.
Движусь к смерти с единственной мыслью:
Ты меня предала. Предала!
А предательство – это убийство.
Надломились два верных крыла
И лишь ветер несёт в бездну птицу.
Ты меня предала. Предала.
Но я всё же прощаю убийцу.

                2003г.