Не редко слышу

Илья Афанасьевич Дорофеев
Не редко слышу:
  Нет нигде ваших стихов...
Да просто не цепляюсь я за жизнь.
Пусть у кого-то популярны
Песни и стихи пока,
Я же ловлю такие звуки,
Что пронесутся сквозь века!