Дымок воспоминаний...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Голубой дымок воспоминаний
Вьется надо мной который день...
Встречи,огорченья и свидания...
Ты,-который был как-будто тень...
Даже радость от любви почти угасла,
Потому что ты её предал!
Все растаяло,осталась только сказка.
И стихи,что ты в тетрадь мне написал...
           2001г