Ориентир - утёс

Алина Гапеенкова
Ориентир - утес.
Уставшей и запутанной рукой
Тянусь, чтобы удариться о скалы.
Мы многого друг другу не сказали.
Устлавший сон заменит мне покой.
Уже без слёз.

Уже без драм.
Ненужные воспоминания и песни,
Забытый голос и размер ноги.
Ты мог остаться, а теперь - беги.
Мне все равно. уже неинтересно.
Теперь ты - хлам.

Теперь - полынь
На дальних берегах и горьких гУбах.
Я прячусь в камни, превращаюсь в пыль,
И отгораживаюсь тыльной.
Ты не отмечен на моих душевных срубах,
Остынь.

Среди сатир и проз
Мы многого друг другу не сказали,
Но для сегодняшнего поздно объяснять.
Я поздравляю,  мы научены терять.
Вперед для нового, под парусами!
Ориентир - утес.