Забудь мой номер больше не звони...

Сафина Майер
Забудь мой номер.
Больше не звони.
Ты навсегда
Остался в моём прошлом.
Из памяти своей меня сотри.
Мне вспоминать
О нас с тобою тошно.
Мне никогда
Не стать твоей принцессой.
И вот вокзал.
Я вижу свой вагон.
Финал приходит
В каждой пьесе!
Поезд ушел.
Целуй пустой перрон.
      
 
        2 февраля 2014 год