Всего лишь миг

Елена Светова
.

Лишь миг Святого озаренья,
А сколько тайн открылось мне.
Один лишь миг,но вдохновенье
Осталось вечно жить в душе.

Так Света Истины касаясь,
Всё  выше Духом поднимусь.
Любовью снова обновляясь,
Я ближе к звёздам становлюсь.

Один лишь миг,но так прекрасно
Коснуться сказочных миров.
Всё происходит не напрасно
И не напрасен Божий Зов!