***

Тамара Абрамова
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Ренсом Риггз.
             Дом странных детей


На божью волю уповать не просто…
Бездействие страшнейшее из зол.
Сломить внутри души великий остов
Запрещено , не ты ведь произвёл!
Мне тяжело держаться ежедневно
От искушения все бросить и заснуть.
Любовь твоя теплом хмельным по венам
Когда ты рядом ,после –это ртуть.
Я простовата ,нет во мне гламура,
И в сексе вряд ли мне поставят пять.
Но я в плену у робкого Амура
И бОльшего мне нечего сказать.
Не дотяну до красоты принцессы,
Поклонников не видно ни хрена …
Мне очень далеко до поэтессы,
Но в этом не моя совсем вина.
Живу одной непостижимой верой,
Что я любима (хочется аж жуть)
Влюбляйся каждый день в меня,               
                без меры
И никогда меня не позабудь!