Настроение...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Огни большого города манят,манят,манят...
Они о чем-то ласковом сегодня говорят.
Как много в жизни пройдено бессмысленных дорог,
Но каждый раз зовет назад родимый мой порог!
                07.2000 г