Cнежинка

Иван Ищук
Морозный багрянец коснётся щеки
Что я так привык целовать
Ведь если любить, можно и вопреки
Нельзя вопреки привыкать

Ты будто снежинка, упавшая с неба
Ко мне на уставшее самое место
Ты только одна здесь со мной по соседству
Что не удалось мне смахнуть

Ты греешь и для иных глаз незаметна
Ты - голос свободы, ты - голос протеста
А я нам всегда подыщу наше место
А после мы снова отправимся в путь

Снежинки ведь тают, коль близится лето
Вуаль с себя сбросит невеста зима
Но ты ведь останешься здесь, где бы  не был
Тебя аккуратно вдохну, не беда