Отпускаю...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Белый снег залепит сердца дверь.
Я тебя любила,как умела!
Извини,но ты же сам хотел,
Чтобы эту песню я допела.
Вновь зима покроет речку льдом,
Белый иней засыпет деревья.
Ты молчишь.А с души холодком
На меня на горячую веет...
Ты остудишь мне пыл весь.И жар.
Все прошло.Очень жаль.Понимаю.
И тебе больше я не нужна-
Бог с тобой!Отпускаю...пускаю...
             май 2001г