Круг единства

Ольга Антюфеева
Я вдыхаю небо - выдыхаю солнце,
Я вдыхаю солнце – выдыхаю свет.
И Любовь струится по земле как птица,
Обнимая каждого, согревая всех.
И Любовь струится по земле как птица,
Согревая каждого, принося рассвет.

Тот рассвет приносит красоту и счастье,
Молодость, бессмертие, радость для души.
И стремятся люди в небеса, как птицы,
Раскрывая сердце, красоту души.
И стремятся люди в небеса, как птицы,
Разжигая сердце, и огонь души.

И кольцо замкнётся рыцарей Грааля,
И кольцо замкнувший пот со лба сотрёт,
Кровью, павших жертвой, Чашу он наполнит,
Выпьет за победу, гимн Творцу споёт.
Духом Единения Чашу он наполнит,
И венец Победы лавровый сплетёт.

Круг замкнувший будет тяжесть всего мира,
Будто Крест распятия  на себе нести.
Мы ему поможем, мы его поддержим,
В вечности с ним будем к Истине идти.
Мы клянёмся в духе Чашею Грааля
Свет нести всем людям в Вере и Любви

24.10.2000