Танцы на льду

Елена Наильевна
Друг - это тот, кто рядом, когда ты неправ.
Я балансирую еле, держи меня за рукав.
Не отпускай, пожалуйста, - упаду.
Вечно у нас - то ночи в бреду,
то танцы на льду.

Это пока, с непривычки - неловкие мои па,
я научусь не падать,
я научусь не па...