Скверно

Каток
Скверно обычно кончается
Пренебрежение чувствами.
Что теперь делать? Отчаяться?
Ставить ли статусы грустные?

Ставить ли статусы «плохо мне»?
Руки ль твои целовать?
Или, покуда не сдохну я,
Ждать что вернешься? Не ждать?

То, что разбито, разбросано,
Склеить? Вернуться назад?
Или пропасть в этой осени –
Плюнув от злости в глаза?

Или уснуть? И в забвении
Видеть не сон  - кинофильм.
Стать миллионной карениной?
Наполеоном…каким?

Скверно. Почти уничтожено
То, что казалось судьбой.
Кто же я? Кто же я? Кто же я?
Кто я, когда не с тобой?
               
2008