Фотоснимок

Каток
Ведь это я, ведь это мы
На фотоснимке этом.
Неважно, был конец весны
Или начало лета.

Да, неподвижны, да немы.
И несвободны взгляды.
Но это, правда, были мы!
Остался только кадр…

И я готова стать немой,
Застыв одной картинкой.
Ведь это я, ведь ты со мной
На этом фотоснимке…

2008