Зимняя сказка

Людмила Рубина
Автор фото "Зимняя сказка"/Донецк/Улица Артёма/  Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)

Зимняя сказка
Вечером синим.
Всё в ярких красках.
В городе иней.
Снег на дорожках.
Снег на деревьях.
Мимо окошек
Мчусь на оленях.
Ветер и скорость.
Дух захватило.
Эх! Невесомость!
Неповторимо!
Где-то за морем
Сказочник добрый,
Звёздное поле -
Всё бесподобно.
Чудная сказка
Вечером синим.
Тайна и маска.
Лёд, холод, иней.
 
02.02.2014