Счастье, которое оказалось ошибкой...

Татьяна Коршунова-Юртаева
Вечер раскинет свое покрывало,
Дождь моросит..но на сердце тепло.
В первый раз в жизни на место все встало,
Только сейчас от души отлегло.
Пугает лишь то,что боюсь я проснуться.
Проснуться и вновь оказаться в...аду.
Заставил меня в счастье ты окунуться:
Живи,наслаждайся,как в райском саду!
И счет потеряла я дням и неделям.
Какой год?И месяц?И где я живу?
И сколько мне лет?Двадцать пять?Нет,не верю!-
Я юная вновь и от счастья цвету!
               01.06.2001г