Жжет вселенский огонь...

Юленька Никитина
            На закате в сиреневой мгле
            Ты открыл мне один из секретов
            О далёкой волшебной земле,
            Где царит васильковое лето.

            Там зелёных и пряных лугов
            Аромат опьяняет сознание,
            Там нет бурь и холодных ветров,
            Там неведомы боль и страдание.

                Припев:

            Но жжет вселенский огонь
            Мою веру в любовь.
            Как на трон восходя,
            Покидаю тебя..


            Как прекрасны все жесты твои,
            Как запястье скользит над струною.
            И волною горячей крови
            Твоя нежность играет со мною.

            И качается сердце звездой,
            Той звездой, что давно отгорела.
            Только свет её видим с тобой,
            Только свет охладевшего тела.

                Припев: