Скоро весна

Евгения Зуева
А на крыше сидела весна,
Пятки свесила, солнцу подставив!
В "минус двадцать" светилась она,
 Разве можно себе представить?

Снега солнечная глазурь
Растекаться еще не смеет,
А в глазах у него лазурь
От весны все сильней синеет.

Нам осталось недолго ждать,
Лишь февраль свою боль отвьюжит,
И сердца застучат опять,
А душа первый вальс закружит.

31.01.2014