Тому же..

Юлия Юзик
Ты греешь улыбкою сердце, ты светишь мне ярко в ночи
Открыта души твоей дверца,  ты грусть, ты любовь в нелюбви
Ни словом, ни взглядом, ни телом меня ты не смог приручить
Но душу твою мне отныне на веки веков не забыть!
С тобою года разлучили, но сердцем живем в унисон
А я о тебе не забыла, днем разум -в тебе, ночью- сон! 
Творю я секундами вечность, пишу о тебе, для тебя
В тебе лишь моя бесконечность, ты дышишь, а значит и я!