Я замерзаю...

Ирина Луганск
Отболело и прошло,
Отгрустилось и забыла,
Что когда-то сердце стыло,
А зима мела назло...
Осыпала снегом душу,
Обволакивала льдом,
Чтоб навек замёрзла в нём,
И влюбилась только в стужу.
И опять метет метель,
И опять трещат морозы,
А в глазах застыли слёзы,
Не излиться им теперь...