Нарисую небо голубое

Валерий Никонов 2
Догорает свечка,
Скоро утро,
Чувства все не гаснут,
Где же ты?
Согревает печка,
Только грустно,
Вот рисую вазу,
В ней цветы.

Я рисую небо
Голубое,
А на небе вижу
0браз твой.
Нарисую дерево
Большое,
Чтоб весною,
Зацвести мечтой!

Нарисую реку,
Побегунью,
Передаст она
Мои слова.
Что тебя давно уж,
Не рисую.
Просто знай,
Что я тебя ждала!