Позабытые нами...

Селезнева Анна
Сколько много сирот на земле,
Позабытых правительством, нами…
И весь мир, проживая во зле,
От сирот оградился стенами.

О, как надо учиться дружить!
Чтобы взяться за общее дело.
В одиночку проблем не решить,
А проблема настолько назрела!

Ведь нет Любящей Воли Отца,
Что бы кто-то погиб  одинокий.
Да, их Ангелы видят Отца,
Но сироты не знают о Боге!

Как бы чудные Неба Врата
Не закрылись пред нами когда-то…
Ведь была рядом с нами беда,
Мы ее не уважили взглядом.

О, как надо учиться дружить!
Чтобы взяться за общее дело.
В одиночку проблем не решить,
А проблема настолько назрела…