Зачем я на земле...

Дядя Володя
шутька к   http://www.stihi.ru/2013/03/12/9193 Февраль. Зачем
Твоя Струна

Зачем я на земле
себя пытаю снова...
зачем мне эти облака
и воздух мятою наполненный
я вновь печалью ..о себе
и для себя ищу ответ
но не исполненный
зачем я на земле..
кому я нужен...
в чем правда истина моя
моя судьба...
метель крупою снежной бьет в окно
и белый свет и за окном
белым ..бело..
зачем...
зачем грустит по мне
чужое сердце..
нет оклика во мне
зачем...
я для себя ищу ответ
я на земле...)))