Луна

Аиша Лунная
Малина красная блестит,
В тарелке на столе.
Сынуля тихо мой сопит,
С улыбкой в тишине..

Луна с собою позовет
Промолвит, - Не беда.
Я вечна, так же как и ты..
Пойми, ты не одна!

С тобою все, что хочешь ты.
С тобой твоя весна.
В тебе душа учась живет,
Сияя - как и я!