На каждой вершине Тебе

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Выше – к небу. Ближе – к тебе.
Молитва на каждой вершине,
Прикасаясь к Божьей стопе,
Собирая то дождь, то иней.

Выше – к небу. Там духи гор
Помнят имя твое Во Имя…
На каждой вершине в укор
Песнь любви поют херувимы.