Что-то про отпуск

Меридианна
Хочу с тобою на Гоа или другие острова.
В лазури моря голубой плескаться весело с тобой.
Бежать в волнах рука в руке,
Построить замок на песке...

Под небом, полным ярких звёзд,
Слетаем в мир волшебных грёз.
Прижмёмся к теплому песку -
Глаза в глаза, висок к виску.
Под балдахином стройных пальм
Свою любовь тебе отдам.