Я плачу

Медуза Горгона
Сижу на маленькой кухне.
Слезы,
горькими потоками,
в соленые озера.
Растекаются в узоры,
небесных ликов образа.
Время,
японский сад камней
в осколках зеркала души.
Остановилось.
Вечность.
Пора в "неврозы".

"неврозы"-Клиника Неврозов г.Москва М. Шаболовская.

         8.12.2013