Прощальный звон колоколов

Татьяна Полицкая
 Прощальный звон колоколов!
 Прощай дуальное пространство!
 Ты было школой для Богов,
 Ты нас учило постоянству.
 Из двух дорог мы выбрали одну,
 Идем сейчас по ней мы смело.
 Любовь несем в родную сторону
 И принимаемся за дело.
 Нам быть поручено Примером,
 Нам Свет нести во все концы.
 Наперекор чужим поверьям,
 Мы Слова Божьего Гонцы!
 Наш слог о Боге,о Единстве,
 О чудесах Любви и Доброты,
 Канонов Вечности старшинстве
 И непорочной мысли чистоты.
 Несем мы голос Мудрости Отныне,
 Чтоб люди знали своего Отца!
 В Чудес палитре,в Вечности Картине,
 Сияет Ореол Любви Творца!