VIVA VITA

Дон Серхио
Ещё есть шансы всё понять,
Пока что дверца не закрыта...
Мы можем клетки разломать
И громко крикнуть:"Viva vita!"

Не только кошек и собак,
Слонов,китов,бельков,дельфинов
Не есть,и кости - не в овраг
Себе подобных и невинных...

Не жизнь,а мясокомбинат!
И тени предков-людоедов...
И все,и каждый виноват,
И не пеняйте на соседа!

Коров печальные глаза
Глядят со старенького фото...
Вот,обозвав жену "Коза!",
Вновь Каин вышел на охоту,

Не видя в будущем ни зги,
И о конце мечтая света...
Освободи свои мозги
И сам на всё ищи ответы!

Запомни: Дверь ещё открыта!
Дай волю жизни! Viva vita!


(2.2.2014)