Эпоха шестого солнца

Татьяна Полицкая
Вот и взошло новое Солнце над нами!
Вот и согрело лучами Святую Русь!
Разными мы шли дорогами,
Но выбрали одну,за которую молюсь!
Я молюсь,мои любимые и верные!
Чтобы короток был общий путь...
Чтобы мысли сокровенные
Помогли нам в Вечность заглянуть!
А ,взглянув на тайну белокрылую,
Вспомним мы свой милый Отчий Дом,
Как Любви Поток с огромной силою
В нас вливался в Доме том....
Как летали мы в Пространстве Вечности,
Как струился в нас Небесный Свет,
Как купались в водах Бесконечности,
В каждом был и музыкант,поэт...
И осталось нам сейчас понять себя:
Суть Божественной частицы от Отца...
Чтобы сделать в Бесконечность шаг,любя...
Есть Любви Начало ,но нет и не было конца!