Молитва матери

Людмила Кирилишина
    
        Сниспошли нам Господь Благодать,
        Благодать, что зовётся Любовью.
        Счастью Веры  в Тебя, -прибывать,-
        Нельзя б силой отнять никакою.            

        Чтобы Вера в детях могла прорости,
        Став живительной силой Земною.               
        Тьма и страх никогда не смогли
        Иссушить,загрязнить их сбою. 

        Чтобы святость была в их сердцах,
        Чтоб грехам не давались победы.
        Мраком бездны не пахли дома,
        Не захаживали в гости к ним беды. 

        Cниспошли им Господь благодать 
        Измерять жизнь Твоими делами.
        Дай,Христос, на всегда им понять
        Как идти за Твоими стопами.   

        Чтоб ошибок поменьше собрать,   
        Голос Господа сердцем услышать!
        Никогда не болеть,не рыдать.   
        Чтобы ворон не свил гнездо в крышах!   

        Чтобы радостью,счастьем был в них
        Дух Святой и его дарованья. 
        Чтоб далось в царстве Господа жить,
        А не вечные муки, страданья.       

        Пусть умеют любить и прощать! 
        Не роптать на годину лихую.
        Что даёт нам Господь-Благодать,
        Назиданье пройдет не в пустую. 

        Твёрдость Веры в сердцах сохрани!   
        Защити Ты своею Любовью!
        Чтоб смогли жизнь Земную пройти
        Никогда не предав,-лишь с Тобою!   
       
      
       
      

       

       

       
   
       



         
      
         

        Чтобы святость была в их сердцах,
        Чтоб грехам не давались победы,
        Мраком бездны не пахли дома,
        Не захаживали в гости к ним беды