Цветы

Александр Толкачев
Я обычно не пришлый букет покупаю,
Розовато-лилейный заезжий цветок,
Я в полях луговые цветы собираю,
На изломах пригорков и возле дорог.

Не так высоки, простоваты немножко,
Но их красота  мне намного милей,
Она  мне напомнит об узкой дорожке
Среди безоглядных лучистых полей.