Мелодии Шопена...

Моё Имя Ольга
Божественны мелодии Шопена,
И для души моей они бальзам,
В них столько вдохновения,столько чувства,
Для сердца это сладостный нектар,

Когда я слушаю Шопена,
Я слышу голос сердца своего...
И понимаю, что жива пока я,
Раз ноты эти трогают его...

И  в каждой из его мелодий,
Я будто проживаю свою жизнь,
То славно в небеса меня уводит,
То будто камнем сбрасывает в низ...

И наслаждаясь ими бесконечно,
Я не устану повторять одно:
Такая музыка жить будет вечно,
И опьянять нас, как искристое вино...

Дарить нам те минуты вдохновения,
В которые рождаются стихи,
И заполнять чудесные мгновения,
И совершать безумные грехи...