В лесу

Алла Волкова 5
Нехотя день разгулялся короткий.
Ёлочка в голом лесу как сиротка,
В тёмном бору за речным перевозом
Рыжей красой пламенеет берёза,
Клен золочёный протянет ладони,
Лист пятипалый  под ноги  уронит.
Солнца забытого тёплым приветом
Скрасит  октябрь нам разлуку до лета…
12.10.13