Пластинка

Валерия Булатова
Если ты уйдёшь, что останется мне?
Запылённые стёкла с отпечатком твоей ладони,
Что я не стёрла, хотя могла бы.
Что будет у тебя, если я уйду?
Разбитые и нет грампластинки
Старого Джеймса, который ушёл ещё раньше...


Писалось под Skip James - Devil got my Woman