Единственному

Ольга Антюфеева
Припев:
Ты мой любимый, ты мой единственный,
Ты моя радость, ты счастье моё!
Мы созданы друг для друга, таинственно
Две половинки вдруг слились в одно!

Где-то судьба моя по свету бродит,
Жду я его и ищу много лет.
Ну почему же нас что-то разводит?
Я жду тебя, а тебя нет и нет!

И иногда мне взгрустнётся вдруг вечером,
Лишь фонари заискрятся во тьме.
И жизнь свою мне винить вовсе нечего,
Просто нужна я тебе, а ты – мне.

И, если буду достойна я счастья,
И изменю я судьбы тяжкий рок,
Я повстречаю тебя в одночасье ,
Ты мне звезду в небе синем зажжёшь!

Ты мне подаришь весь мир и смешинки
Милых, задумчивых искренних глаз.
И упадут золотые дождинки,
Огненный дождь хлынет с неба на нас.

Ты мне подаришь весь мир и смешинки
Милых, задумчивых глаз голубых.
И упадут золотые дождинки
С неба потоками струй огневых!

24.09.99