Новый день

Татьяна Полицкая
Наступит новый день,
И в небе ярком предстанет солнца луч,
Подаренный Судьбой!
Наступит лучший день
И станет ясно в душе у каждого,
Кто жизнь переплетал с борьбой.
Не нужно будет больше столкновения
Добра и Зла,Любви и Нелюбви.....
Наступит Эра вдохновения,
И нас Отец благословил!
Не бойтесь ,люди, быть другими:
Любить,надеяться ,творить....
Не можем больше быть немыми,
И станем жизнь благодарить!
За то,что есть величие природы,
Небесный свод и неземная даль....
Душевный гимн не сломит непогода–
Душа Любви цветет,как розовый миндаль!
Душа поет и радуется переменам,
Все будет так,как было суждено!
Наперекор страстям и мелочным изменам
Святое Царство рождено!