Письмо Морскому Волку

Виктория Чернова97
Твоё сердце - разбитая скрипка,
И от этого горько мне.
Посылаю тебе улыбку
В очередном письме.
Пусть пугающие глаза
Подобреют хотя б на миг,
Пусть стечёт со щеки слеза,
Хоть и диким ты быть привык.
Ты бы мог стать мне другом давним
И прожить свою жизнь иначе.
А душа твоя - как под камнем
Стонет тихо и горько плачет.