Песня На пороге зимы

Антонина Селихова
За окном не уют и осенняя жижа
На пороге зимы с белоснежной тропой,
Если б только тогда ты, мой друг,чудом выжил,
Как бы счастливы были мы рядом с тобой.

Но о прошлом с тобой вспоминать не хочу я,
Да и прошлого в общем нисколько не жаль.
Холодок пробежит, боль разлуки почуяв,
А в глазах вместо слёз, лишь тоска да печаль.

Я жалею о том, что с тобой не успели
Мы последнюю песню допеть о любви.
Если б раньше, мой друг, ты в себе был уверен,
Пели б в роще лесной нам с тобой соловьи.

За окном не уют и осенняя слякоть
На пороге зимы с белоснежной пургой.
Не хочу вспоминать и не хочется плакать.
Мне так хочется жить. Быть хранимой тобой.