31 лютеня

Александр Алексеев 3
Вихры пургою Лютень развевает.
Обиды брось! Не я украл те дни!
Путана и теперь ещё желает,
Чтоб мiр не знал, где спрятаны они;

Желает отвести славянам очи:
"Забудьте и не смейте вспоминать!"
"Кто памятлив, не будет заморочен!" -
В ответ я  не устану повторять.

Эх, братец Лютень, нам ли быть в печали?!
Мы знаем: время Бусово придёт!
Пусть далеко мы, пусть ещё в начале.
Пусть мало нас. Но нас сам Род ведёт.