Кажется, я здесь... и нет меня...

Ирина Гецен
***

Кажется, я здесь... и нет меня...
Там – душа, а тут лишь только тело.
В леденящий холод января,
где метели вихрями звенели,
ласки и тепла душа хотела,
искренне и трепетно любя…

Много было пройдено дорог,
роковым стал перекрёсток судеб.
Но всему у жизни есть свой срок!
Там – душа, а здесь остались будни...
Холод отчужденья не остудит
в сердце – веры в лучшее росток...