Как часто слышу я...

Илья Афанасьевич Дорофеев
Как часто слышу я:Мол вы больны;
 У вас шизофрения;
 И вам пора лекарства принимать.
Ну болен я!
Да только ностальгией
По людям многоразовым!
А вот страна и вы — этим больны;
И вам её пора спасать.
Спасёте вы её — спасёте свои души!
Но если будете спасать свои тела,
Ни здесь,ни там
Уж не видать вам жизни лучшей
И бесполезно нажитого барахла!
А ежели у вас нет главной ВЕРЫ,
Так вы же одноразовый,
Как презерватив.
Вы можете здесь пить-кутить,
Грешить без меры,
Но суета закончится;
Душа исчезнет вместе с телом
И навсегда своё существование прекратит!