Пустыня цвета крови

Андрей Смирнов 71
Ресурсы битвой исчерпав,
Внезапно кончилась война.
Кто виноват был, кто был прав
Ответит только седина.
И если звон мечей умолк,
То крик ворон его заменит...
Печально, раз судьбе не в толк
Купаться в крОви поколений.

И лишь негаснущий восток
Знал про закат с его любовью...
Но никогда не выйдет срок
У той пустыни цвета крови.