Снежная Королева

Любовь Притула
Судьба королевою Снежной,
Тебя, поманив, увела за собой.
Весны ждал ты тёплой и нежной,
Но встретился с лютой, холодной Зимой.
Припев:
А я, хочу как Герда, я хочу как Герда,
В замок твой пробраться, ледяной.
А я хочу как Герда, я хочу как Герда,
Кай мой отогреть тебя слезой.

Наш розовый  куст заморожен,
И старенький домик весь полон тревог.
Далёкий мой путь очень сложен,
Душой я измерила сотни дорог.

Как в сердце твоё золотое,
Проникнуть сумела колдунья-Зима?
Пока я дышу, дышат двое,
Спасая тебя, я спасаю себя.
Припев:
А я, хочу как Герда, я хочу как Герда,
В замок твой пробраться, ледяной.
А я хочу как Герда, я хочу как Герда,
Кай мой отогреть тебя слезой.

Кай, милый Кай, где ты? Я обязательно тебя найду и отогрею. Тебе ведь тоже плохо без меня…