Сладкий сон

Елена Синецкая
Я страсти желаю,как в сказке,
Хочу,чтоб ласкал лишь меня,
А я извивалась так страстно,
Как черная мамба-змея,
Тобою хочу насладиться,
Наркотиком личным побыть,
Ласкать языком своим влажным,
Стонать... и кричать... и любить...
Тебя доведу до оргазма,
И будешь моим навсегда,
О,сладкий мой сон,я проснулась
И вижу,что снова одна...
*************************
Интим-мысль не допускала,
Я лишь сон свой рассказала.